足球/陣容有看頭!旅外回歸 中華女足出征東亞盃

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
東亞盃,中華女足最終23人名單。   圖/中華足協提供
東亞盃,中華女足最終23人名單。   圖/中華足協提供

中華女足將於明日一早啟程前往南韓釜山參加2019東亞足球錦標賽(EAFF E-1 Football Championship)四強決賽,今(7)日總教練越後和男公布中華女足23人最終名單,期待與地主南韓、中國與日本同場較勁。

此次決選名單中首度選入效力於美國加州大學河濱分校(UC riverside)的李宛珍,還有本屆木蘭聯賽金靴李綉琴、中華隊穩固主力曾淑娥、王湘惠及包欣玄等人。

另外加盟日本富士櫻花FC的門神蔡明容也已返臺歸隊,準備以最完整陣容來力抗四強決賽的東亞勁旅,現任隊長丁旗提到,學姊們的回歸給了這個團隊很強的強心劑,無論訓練或私底下都不會分學姊學妹,就是大家一條心。一起競爭、一起往前、一起進步,一起為這個團隊做得更多更好!。」

面對東亞列強隊長丁旗難掩興奮期待的心情,丁旗表示:「畢竟與很強的國家比賽機會是很難得的,當然實力會有些落差,我們仍會保持自己的節奏,把平常訓練教練教指導的東西展現出來,抱持著一顆不想輸的心態,不讓對手輕易得分。」

東亞女子錦標賽中華女足賽程:(臺灣時間)
12/11(三) 15:20 vs 日本 @釜山亞運會主競技場
12/15(日) 15:15 vs南韓 @釜山亞運會主競技場
12/17(二) 15:15 vs中國 @釜山九德運動場

中華女足23人名單:蔡明容、卓莉萍、卓莉珊、包欣玄、李佩容、潘彥昕、陳燕萍、王湘惠、李綉琴、曾淑娥、林雅惠、張季蘭、林欣卉、藍昱絜、粘菁云、張愫心、丁旗、程思瑜、蘇育萱、李宛珍、廖玟淇、丁家英、陳巧倫。

中華女足將於明日一早啟程前往南韓釜山參加2019東亞足球錦標賽(EAFF E-1 Football Championship)四強決賽

今(7)日總教練越後和男公布中華女足23人最終名單,期待與地主南韓、中國與日本同場較勁。

此次決選名單中首度選入效力於美國加州大學河濱分校(UC riverside)的李宛珍,還有本屆木蘭聯賽金靴李綉琴、中華隊穩固主力曾淑娥、王湘惠及包欣玄等人。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。