MLB/陳偉殷下一步去哪?返台記者會現場直播(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉殷。   圖/黃建霖攝
陳偉殷。   圖/黃建霖攝

旅美好手陳偉殷在25日返台,他今年雖然季後被馬林魚隊放入釋出名單,目前為自由球員之身,不過他透露自己仍想留在美職體系,未來尚未確定,而明年開始,將是他「勝負的一年」。

陳偉殷今年在馬林魚隊被轉為中繼、後援角色,結果他出賽45場,0勝1敗,防禦率6.59,表現並不理想。

而他自己也在個人臉書寫下:「謝謝馬林魚的成全,對接下來的挑戰,我將繼續全力以赴!」

其實這幾年馬林魚使用陳偉殷的方式,就被不少球迷批評,不過他自己仍是沒有放棄,每年從春訓開始重新挑戰,就算是過去影響他甚深的手肘韌帶傷勢,也因為他認真復健,而變得影響不大,不過教練團仍沒有信心。

旅美好手陳偉殷在25日返台,他今年雖然季後被馬林魚隊放入釋出名單,目前為自由球員之身,不過他透露自己仍想留在美職體系,未來尚未確定

陳偉殷今年在馬林魚隊被轉為中繼、後援角色,結果他出賽45場,0勝1敗,防禦率6.59,表現並不理想

其實這幾年馬林魚使用陳偉殷的方式,就被不少球迷批評,不過他自己仍是沒有放棄,每年從春訓開始重新挑戰,就算是過去影響他甚深的手肘韌帶傷勢,也因為他認真復健

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。