iPhone 12大預測!外媒:復古外形搭配四鏡頭及玫瑰金

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外媒預測最新的iPhone 12規格,除了外型走復古風外,整體規格都有望進化。圖為消費者使用iPhone 11 Pro的示意圖。   圖:翻攝自Apple YouTube
外媒預測最新的iPhone 12規格,除了外型走復古風外,整體規格都有望進化。圖為消費者使用iPhone 11 Pro的示意圖。   圖:翻攝自Apple YouTube

年底將至,展望2020年,蘋果迷最關注的當然是下一代iPhone的消息。外媒《Phone Arena》推測,最新的iPhone 12外型上有可能採用銳利、方正的設計風格,搭載Face ID功能以及4顆以上鏡頭,過去最受歡迎的「玫瑰金」顏色也有可能再度重現。綜觀下來,除了外型走復古風外,整體規格都有望進化,讓許多果迷十分期待。

綜合《Phone Arena》的報導,由於明年適逢 iPhone 4十週年紀念,加上最近推出的iPad Pro系列外觀都是較為銳利的邊框設計,因此推測新一代iPhone 12有望回歸 iPhone 4 和 iPhone 5的經典方正外框外型。此外,既有的瀏海設計將會縮減尺寸,並同步搭載Face ID功能以及5G網路。

鏡頭方面,iPhone 12有可能超越現有的三眼規格,推出4顆以上鏡頭,搭配ToF飛時測距鏡頭開發技術,以拍出景深效果更明顯的照片。

最後是顏色部分。雖然最新的iPhone 11提供多種色系給用戶選購,但根據過去經驗,最受消費者喜愛的顏色其實是玫瑰金。外傳此色極有可能在iPhone 12強勢回歸!另一種說法是,iPhone 12會延續夜幕Midnight系列,推出「夜幕灰藍」新色。

年底將至,展望2020年,蘋果迷最關注的當然是下一代iPhone的消息。

外媒《Phone Arena》推測,最新的iPhone 12外型上有可能採用銳利、方正的設計風格,搭載Face ID功能以及4顆以上鏡頭,過去最受歡迎的「玫瑰金」顏色也有可能再度重現。

綜觀下來,除了外型走復古風外,整體規格都有望進化,讓許多果迷十分期待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。