Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》不願替補!C9老闆:Sneaky考慮退役

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
C9老闆表示Sneaky正在思考下一步生涯規劃。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr
C9老闆表示Sneaky正在思考下一步生涯規劃。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr

《英雄聯盟》C9人氣下路選手Sneaky近日在個人實況中自曝隊內氣氛不和,讓他考慮離隊發展。C9老闆Jack Etienne今(23)日在個人推特發文表示,目前C9還在等待Sneaky思考自己職業生涯的下一步,他表示Sneaky目前正在思考自己是否繼續職業選手生涯,以及是否繼續作為C9成員努力,戰隊將尊重Sneaky的個人決定。

現年25歲,自2013年就加入C9,至今一直擔任隊上主力下路選手的Sneaky,近日在個人實況中自曝表示下季將不會續留C9,更表示「有人不想跟我一起打比賽」,引起網友討論。不過C9一直都沒有官方公告有關Sneaky未來去向,這也讓網友更起疑心。

今日C9老闆Jack Etienne發文表示,C9之所以遲遲沒有公告Sneaky的未來去向,是因為Sneaky正在思考他明年該何去何從。Jack Etienne表示,Sneaky正在考慮以下四個選項:

  1. 繼續為C9出賽
  2. 以Sneaky可接受的薪水交易到他想去的隊伍
  3. 從選手身分退役,但繼續留在C9
  4. 退役並恢復自由身

Jack Etienne表示,目前隊伍正在等待Sneaky的答案,而Sneaky也表示希望隊伍不要在這段時間內公布有關的資訊。Jack Etienne表示C9會尊重這位隊史重點選手的意見,不過他也表示如果Sneaky歸隊就得重新與其他選手競爭先發,而這正是Sneaky當初不能接受的一點。Sneaky明年是會選擇繼續當職業選手還是退役,粉絲們只能等待他的思考結果了。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級