吳怡農登直播節目 雞排妹為粉絲問吳太太條件

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委參選人吳怡農上直播節目《學姊受不了》   圖:17media/提供
立委參選人吳怡農上直播節目《學姊受不了》   圖:17media/提供

爭議學姊「雞排妹」鄭家純17直播節目《學姊受不了》,本集節目邀請到立委參選人吳怡農到場對談,兩人相談甚歡,發現許多個性上共同點,雞排妹再度發揮雞排小仙女神力,獻計吳怡農以迷人聲線拍攝國防小影片,有望因此選戰致勝!

被問到有沒有不為人知的怪癖,吳怡農說「其實我從小很不喜歡把有出過家門的衣服帶到床上,就算我自己沒洗澡,就算我的身體比衣服還髒,我還是堅持衣服不能上床」雞排妹理解這樣的潔癖,說自己小時候也是這樣,問是否看到朋友來家裡作客,自然坐到床上,基於禮貌不能說什麼,內心會很糾結,吳怡農直說就是這樣,還忍不住把桌上的別針擺整齊,坦承有點強迫症,雞排妹說:「之前在另一個節目和吳怡農有過合作經驗,那時看到他的後腦勺就知道他是有強迫症的人,他把頭髮理得非常整齊,整個弧度平順沒有一絲凸起」吳怡農應要求當場轉身秀後腦勺,頭髮果然相當平整,吳怡農說喜歡頭髮越短越好,最喜歡的髮型其實是剃光頭,但團隊和爸媽都堅決阻止他剃光頭。

被問到荒島求生的實境遊戲選隊友,朱立倫、韓國瑜、郭台銘三人選誰?吳怡農:「絕對不會是郭台銘,因為在荒島講求的是團隊精神,我覺得郭董他不是一個有團隊精神的人,我可能也會排除韓國瑜,因為可能怕他早上起不來,那只剩朱立倫啦!」這題雞排妹卻持不同意見:「我會選郭台銘耶,因為他的企業需要他,會派飛機來搜尋他在哪,他不需要求生,會有飛機來接他!」雞排妹反問他:「那你覺得自己帥還是蔣萬安帥?」吳怡農妙答:「帥就讓給蔣萬安,立委讓我來當!」更反問:「那你覺得帥重要嗎?你覺得我和蔣萬安誰帥?」雞排妹認真思考了一下才答:「你們是不同型的,就像吃自助餐,每區都是異國料理,你和蔣萬安是在不同區的食物」被問起自己的顏值要怎麼保養,吳怡農則說,他的顏值要看睡得夠不夠,如果睡不夠,就會臉看來很憔悴,雞排妹說吳怡農打選戰很辛苦瘦了很多,現在和最初曝光照片小了一兩號,說他壯一點好看,現在有點太瘦了。

吳怡農是33歲入伍、退伍時34歲,雞排妹好奇他在軍中和年輕的孩子們相處的好嗎?吳怡農笑說:「很好,很開心,還有人叫我吳叔叔,我那時年紀在連長和營長中間」雞排妹現場要求吳怡農英文繞口令及自我介紹,吳怡農都爽快答應,還猛灌了多瓶水引起導播關切,雞排妹開心稱讚他聲線好聽,建議他可以做國防小教室影片放上他壯闊台灣的粉專:「既然你文筆有些乏味,如果用你充滿魅力的聲線,把你的文章朗誦出來、配上你的畫面,這樣可以讓更多人可以了解國防的專業知識,真的很建議你做國防小影片,這是大家最容易分享的渠道,甚至不用看畫面也可以聽聲音,現在選戰剩50天,如果你在選前一個月,每週出兩支國防小影片的話,你會很有機會在選戰的結果贏蔣萬安幾千票!」

聽到雞排小仙女做出如此預言,吳怡農立刻邀約雞排妹一起做國防小影片,雞排妹也欣然答應,說自己真的可以在影片製作上幫他出一些主意。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。