CBA/京城德比被死守 林書豪照拿16分:有季後賽感覺(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪加盟北京首鋼。   圖/取自網路
林書豪加盟北京首鋼。   圖/取自網路

昨晚CBA焦點戰,華裔球星林書豪攻下16分3助攻,幫助北京首鋼以87:79擊敗北控,此役雙方大打防守戰改寫得分新低,賽後林書豪表示有季後賽的感覺,自己被包夾看防,就做好傳球的工作。

此役京城德比雙方上演防守戰,上半場打完北京僅以34:30微幅領先,這也創下聯盟本季半場總分新低,同時為兩隊半場新低紀錄,雙方命中率約僅有3成。

直到第四節開始北京手感逐漸回溫,林書豪全場攻下16分5籃板3助攻,配上外援Justin Hamilton的21分15籃板,以及中鋒翟曉川 的20分8籃板,北京才以8分之差獲勝。

賽後林書豪表示,此役雙方都打得非常好,從防守方面來看有季後賽的感覺,他也稱讚隊友,「我們從來都不是靠一個人去打球,這也是我來這對的原因,打球最快樂、最成功的是團隊籃球。」

自從轉戰CBA開始,林書豪總是受到重兵看防,他也提到需要另一名傳球手幫助,「他們一直放2個人來防守我,我的機會不是太多,我需要當1名傳球手。」

昨晚CBA焦點戰,華裔球星林書豪攻下16分3助攻,幫助北京首鋼以87:79擊敗北控

賽後林書豪表示,此役雙方都打得非常好,從防守方面來看有季後賽的感覺

自從轉戰CBA開始,林書豪總是受到重兵看防,他也提到需要另一名傳球手幫助

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。