評國民黨不分區名單爭議 楊世光:一群豬上陣

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
原欲代表新黨連署參選總統的新黨青年團團長楊世光。   圖:黃建豪/攝(資料照)
原欲代表新黨連署參選總統的新黨青年團團長楊世光。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨不分區立委名單出爐後,引發諸多爭議,黨主席吳敦義位列安全範圍內,引發黨內基層反彈聲浪,另主張支持統一、一國兩制的前立委邱毅、以及赴中聽訓的退將吳斯懷也因親中色彩濃厚引起質疑,針對此次不分區名單風波,國民黨今(15)日下午2點召開臨時中常會討論名單。對於國民黨此次名單,就連主張一國兩制的新黨青年團團長楊世光也直批,「不派虎,不派狗,結果一群豬上陣,而且他們還帶豬瘟。」

對於國民黨不分區名單爭議,楊世光感嘆,回想1949徐蚌會戰,再看2020不分區亂鬥,國民黨在失去民心之後,在中原戰場上的最後一博,不派虎也不派狗,結果一群豬上陣,而且他們還帶豬瘟。

楊世光認為,為什麼蔡英文那麼差?選情卻那麼穩,因為民進黨的對手更爛更慘,前一陣子一群豬隊友,還想替台獨呂秀蓮連署,實在不了解豬陣營的戰略邏輯。
讓楊世光不禁大酸國民黨,「沒豬排、沒豬腸,只有豬口水」。

主張一國兩制的新黨青年團團長楊世光也直批,「不派虎,不派狗,結果一群豬上陣,而且他們還帶豬瘟。」

國民黨不分區立委名單出爐後,引發諸多爭議,黨主席吳敦義位列安全範圍內,引發黨內基層反彈聲浪

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。