12強》業餘王牌吳昇峰先發好投 5局下中華隊1:1美國隊

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
業餘強投吳昇峰。   圖:中華民國棒球協會粉絲團(資料照)
業餘強投吳昇峰。   圖:中華民國棒球協會粉絲團(資料照)

世界棒球12強賽複賽,中華隊今(15)日對戰美國隊,派出去年亞運抗韓成功一戰成名的業餘側投吳昇峰先發主投,吳昇峰先發5局,僅在第一局因連續安打失掉一分,中華隊則在靠著3局上中華隊靠著王威晨保送與王勝偉安打,接著在張進德打出滾地球形成雙殺的情況下,王威晨跑回本壘拿下追平分,目前五局打完雙方1比1戰成平手。

吳昇峰在1局下遇到亂流,面對美國職棒百大新秀之一的阿德爾(Jo Adell)被擊出左外野安打,接著阿德爾盜上二壘。隨後凡恩揮出帶有1分打點安打,所幸克拉茲擊出雙殺打,美國隊未形成大局,僅以1:0領先。

中華隊則在3局上,靠著王威晨選到保送,王勝偉擊出安打,無人出局攻占一、三壘。隨後張進德雖敲出雙殺打,但三壘跑者王威晨回來得分,中華隊追成1:1平手。

吳昇峰目前投完5局僅失一分,美國隊先發投手鄧席則在4局上半時連續投出觸身球後退場。

 

世界棒球12強賽複賽,中華隊今(15)日對戰美國隊

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。