列民進黨不分區立委第10名 莊瑞雄:轉戰責任更重大

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
莊瑞雄接受不分區立委安排。   圖:林人芳/攝(資料照片)
莊瑞雄接受不分區立委安排。   圖:林人芳/攝(資料照片)

民進黨不分區名單今(14日)晚出爐,民進黨立委莊瑞雄排入不分區第10名,莊瑞雄晚間表示,他願接受不分區立委的安排,至於屏東第2選區換誰來選,如果是蘇震清來選,他也呼籲支持者力挺。

莊瑞雄表示,民主進步黨為了對屏東選區整併、一席都不能少的承諾,也為了2020總統大選,本人配合黨中央的佈局,接受黨內協調列入不分區立委。

屏東是我的故鄉、是我的根、是養育我的所在,也是小英總統的故鄉,屏東鄉親提攜我的恩情我永遠不會忘記。

尤其跟我一起打拼的夥伴、各後援會,瑞雄轉戰,不代表放棄,而是我們的責任更重大。

代表屏東這一席不分區立委的我,將會擔起全屏東的服務,無論屏南屏北,只要需要莊瑞雄,莊瑞雄就為屏東服務。原有服務處及每周固定親自服務,今後照常運作。

我願意做出艱難的決定,是為守住總統的故鄉,守護台灣,對跟我一起打拼的夥伴,我們的轉戰不休息,繼續努力,共同打贏大選。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。