台灣基進爭取前北農總經理吳音寧 列入不分區立委

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前北農總經理吳音寧。(資料照片)   圖:張良一 / 攝
前北農總經理吳音寧。(資料照片)   圖:張良一 / 攝

台灣基進今(12日指出,不分區立委名單,黨中央將與前北農總經理吳音寧與高醫性別所教授成令方積極協調當中,將由其中一人擔任不分區第一名,另一人擔任推薦大使團團長。無論何者出線,兩位都將投入並參與主導台灣基進的政黨票選戰。

台灣基進表示,長期關注農民與農業議題的吳音寧能爭取到廣大「左派綠」、「草根綠」的選民支持;而任教二十年餘的成令方可說是桃李芬芳,更能獲得許多「知識綠」的青睞,無論何者出任不分區第一名,都能為台灣基進拓展選票。

據了解,雖然台灣基進積極爭取吳音寧列入不分區,但吳目前還沒鬆口,但她承諾將會幫台灣基進拉票。

台灣基進表示,目前區域立委已佈局完成,包括陳柏惟、台北文山區顏銘緯、金門縣洪正外,預計在全台各地提名總共10席區域立委,而不分區立委提名程序也將在本週完成,規劃提出6人名單。

 

台灣基進今(12)日指出,不分區立委名單,黨中央將與前北農總經理吳音寧與高醫性別所教授成令方積極協調當中,將由其中一人擔任不分區第一名,另一人擔任推薦大使團團長

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。