卡達世界盃亞洲盃資格賽 中華隊本月將對上科威特、約旦

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
圖為台灣第2場賽事,對上尼泊爾。   圖:翻攝自中華民國足球協會臉書
圖為台灣第2場賽事,對上尼泊爾。   圖:翻攝自中華民國足球協會臉書

2022卡達世界盃暨2023亞洲盃資格賽小組賽分組在今年7月公布,共計12隊可以晉級世界盃亞洲區資格賽第三輪。台灣與澳洲、約旦、科威特、尼泊爾同組,前3場比賽已經結束,本(11)月台灣將對上科威特、約旦這2國。

目前已經結束3場賽事,台灣首戰對上世界排名第99名的約旦隊,比賽在主場台北舉行,最終以1:2惜敗。第2場對上尼泊爾,原本預定比賽在尼泊爾舉行,不過尼泊爾場地當時還在翻修中,11月才會完成施工,因此比賽移至台灣舉行,台灣再次成為主場隊,最後以0:2輸給世界排名第166名的尼泊爾。

前2場比賽都在9月舉行,10月份台灣第3場賽事同樣為主場,對上的是強敵澳洲,最後以1:7輸掉比賽,在本次世足亞洲區第2輪資格賽,吞下3連敗,成為B組墊底,至於澳洲3戰全勝,積分為9分,是B組最強隊伍,接著依序為約旦、科威特、尼泊爾。

本月14日、19日,台灣將對上科威特、約旦,在這兩場賽事中,我方需作客在外,將會是一場硬仗;剩下2場比賽則在明年舉行,再次對上澳洲、科威特。

前3場比賽已經結束,本(11)月台灣將對上科威特、約旦這2國。

至於澳洲3戰全勝,為B組最強隊伍,接著依序為約旦、科威特、尼泊爾。

台灣將對上科威特、約旦,在這兩場賽事中,我方需作客在外,將會是一場硬仗。

2020卡達世界盃亞洲區資格賽台灣賽程表。   圖:新頭殼製圖
2020卡達世界盃亞洲區資格賽台灣賽程表。   圖:新頭殼製圖
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。