李佳芬補充學貸免息 對豪宅案一概不回應

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜(左)、夫人李佳芬(右)。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨總統參選人韓國瑜(左)、夫人李佳芬(右)。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今(8)日參加台中總工會活動,再次補充韓國瑜提出的學貸免息和出國遊學補助這兩項政見。但當李佳芬被問到7200萬豪宅案時,她未多做回應迅速離場。

台中市總工會今在潮港城國際美食館舉行「台中市各界慶祝第73屆工業節暨績優中小企業表揚大會」,李佳芬受邀出席,上台致詞並頒獎績優廠商。當李佳芬致詞時,再度替韓國瑜說明提出的政見學貸免息和政府補助學生出國遊學,李佳芬表示,現在年輕人很辛苦,因此韓國瑜提出學貸免息是希望幫助孩子,在大家還能過好日子時,給辛苦的孩子一個機會,翻轉一生。

李佳芬還表示,大家看到台灣與世界接軌嚴重不足,所以韓國瑜提出只要大學和研究所孩子可以申請國外大學,政府都會幫忙讓孩子出國交換。

李佳芬指出,有人可能帶著錯誤觀念,誤認留學或出國讀書是在國外觀光度假,但事實上,孩子出去要努力交朋友、學習專業還要適應環境,精打細算過生活,經過這些磨練,加強適應力、拓展能力和膽識,這樣以後的路就會寬廣了。

當媒體問及韓國瑜失業開破車,卻可以花7200萬元買豪宅,對此李佳芬不發一語,立刻離開現場。

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今(8)日參加台中工業活動,再次補充韓國瑜提出的學貸免息和出國遊學補助這兩項政見。當李佳芬被問及7200萬豪宅案時,她為多做回應並迅速離場。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。