(影)朱立倫、顏寬恒組「消波塊二重唱」 飆唱「聽海」救海洋

新頭殼newtalk | 林昀真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

前國民黨主席朱立倫近日勤跑輔選行程,上周末在台南、台中助選,還和立委候選人顏寬恒相揪到台中市龍井區海岸拍攝MV。3日朱在臉書PO出消波塊宣傳照,預告將發表一支與顏寬恒合唱的唯美MV,立刻在網路上引起網友敲碗猜謎,有人猜是唱「海波浪」,有人猜「浪流連」,結果今(4)日謎底揭曉,兩人飆唱張惠妹的「聽海」,還被網友戲稱是「消波塊二重唱」。 

顏寬恒指出,台中火力發電廠是全台最大火力發電廠,全台共有43座燃媒機組,中南部就佔了28座,尤其現在蔡政府要在中部增設兩部燃氣機組,10月已經通過環評,無顧中南部鄉親的感受,等於是在原有的汙染上火上加油。 

顏寬恒表示,此次邀請朱市長到海景第一排,看台中人關心的汙染問題,以台中火力發電廠為背景拍攝,凸顯中火不只造成空污,日前還被抓包偷排廢水,長期曝露在此種硼污染下,人體心腎肝都會受到嚴重侵害,有死亡危險,並可能引發男性生殖器的傷害及孕婦中的胎兒產生缺陷,非常嚴重。 

朱立倫認為,能源當然要有足夠的電,但是不能用肺發電,保障大自然的環境和市民的健康是政府的責任,希望在最短時間內盡最大努力讓所有機組改善成為比較現代化的機組。 

聽到兩位「男聲」演唱聽海,而且還是跑到海邊的消波塊上拍MV,不少網友KUSO留言「我以為消波塊在顏寬恒面前是敏感字」、「踩到我的頭了」,就連朱也開玩笑的摟著顏的肩膀說「今天是跟消波塊一起來拍MV的」。還有網友笑稱朱、顏兩人是「消波塊二重唱」、「唱歌還是要多練練唷」。 

攝影師加碼爆料,顏寬恒沒有消波塊障礙,反倒有「失戀障礙」,MV中NG最多次的畫面,竟然是要模仿失戀的人,手指輕撫牆壁,朱立倫笑說「寬恒沒失戀過,所以不懂啦!」倒是看到鏡頭尷尬癌常發作的朱立倫,只要聽到「Action」,馬上一秒入戲,工作人員開老闆玩笑說,朱可能年輕時愛情路很坎坷,對於失戀男子角色,詮釋得十分到位。

前國民黨主席朱立倫近日勤跑輔選行程,上周末在台南、台中助選,還和立委候選人顏寬恒相揪到台中市龍井區海岸拍攝MV

3日朱在臉書PO出消波塊宣傳照,預告將發表一支與顏寬恒合唱的唯美MV

今(4)日謎底揭曉,兩人飆唱張惠妹的「聽海」,還被網友戲稱是「消波塊二重唱」

朱立倫和顏寬恒拍MV唱張惠妹的「聽海」,被網友戲稱是「消波塊二重唱」。    圖:翻攝朱立倫臉書
朱立倫和顏寬恒拍MV唱張惠妹的「聽海」,被網友戲稱是「消波塊二重唱」。    圖:翻攝朱立倫臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。