批民進黨把司法當政治工具 柯文哲:絕對會漏氣的

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨主席柯文哲今(26)天到桃園為黨內立委候選人陳泓維站台。   圖:林昀真/攝
民眾黨主席柯文哲今(26)天到桃園為黨內立委候選人陳泓維站台。   圖:林昀真/攝

因為陳同佳案,行政院長蘇貞昌25日指前總統馬英九及其友人律師陳長文是「魔鬼」,國民黨主席吳敦義今(26)日受訪時希望蘇揆收回「魔鬼」兩個字。藍綠之間因為陳同佳案隔空開火,看在台灣民眾黨黨主席柯文哲的眼裡,他認為,該怎麼做就怎麼做,批評民進黨「把司法當政治工具,這實在是不長進」。 

柯文哲今晚桃園幫黨內立委候選人陳泓維站台,被問到蘇貞昌指馬英九是「魔鬼」的說法,柯表示,反送中事件到現在就很清楚,顯然一國兩制在香港是失敗的,他認為,這個議題不需要做太多的政治操作,「否則到最後會漏氣」。他說,還是希望司法一個公正、公平、可被信賴的,「把司法當政治工具,這實在是不長進」。 

柯文哲認為,「該怎麼做就怎麼做」,有時候講話比較中道,一開始好像比較吃虧,時間久了,反而覺得這樣比較好,「民進黨在香港問題就是翻來覆去,而且現在都有影音記錄,絕對會漏氣的」。

藍綠之間因為陳同佳案隔空開火,看在台灣民眾黨黨主席柯文哲的眼裡,他認為,該怎麼做就怎麼做,批評民進黨「把司法當政治工具,這實在是不長進」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。