馬林魚恐不留人? 殷仔勉勵自己撐下去

新頭殼newtalk | 文/中央廣播電臺
1970-01-01T00:00:00Z
旅美左投陳偉殷。   圖:翻攝自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN臉書
旅美左投陳偉殷。   圖:翻攝自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN臉書

旅美左投陳偉殷今年的球季已經結束,但是展望明年,傳出馬林魚可能將陳偉殷交易或釋出的風聲;面對旅美生涯最低潮,陳偉殷表示,怕輸的人不會贏,勉勵自己撐下去。

陳偉殷在臉書上說:

「遇到低潮的時候,我常會找不同的人聊天,試著透過不同的觀點,幫助自己突破逆境。

有時候,我也會藉著閱讀,開啟自我對話的機會。

怕輸(書)就不可能贏。」

今年是陳偉殷相當不順遂的一年,大聯盟官網記者弗里薩洛(Joe Frisaro)日前撰文預言,馬林魚將會把陳偉殷釋出或者交易。

陳偉殷今年從先發轉戰牛棚,沒有勝投,吞1敗,防禦率高達6.59;明年年薪將達2,200萬元,明年也是他與馬林魚5年大合約的最後一年,另還有2021年1,600萬美元的共同選擇權。

弗里薩洛認為,馬林魚的下一季陣容,將沒有陳偉殷的一席之地。因此馬林魚可能將陳偉殷交易或釋出。

面對陳偉殷的低潮,粉絲也紛紛在臉書留言要他加油,不少人也分享自己正在閱讀的書,替他打氣。有趣的是,一些推薦的書都是跟棒球有關的,例如彭政閔的「證明自己」、王建民的「沈默的王牌」、「GAME ON! 周思齊的九局下半:棒球教會我的那些事」等。

 

旅美左投陳偉殷今年的球季已經結束

馬林魚將會把陳偉殷釋出或者交易

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。