NBA/加入歐尼爾和巴克利行列 韋德和TNT簽下百萬合約(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
熱火球星Dwyane Wade。   圖:美聯社/達志影像
熱火球星Dwyane Wade。   圖:美聯社/達志影像

邁阿密熱火前球星Dwyane Wade季後高掛球鞋,不過人緣佳、口才也相當不錯的他,馬上就有許多電視台邀請他來擔任球評或節目製作人,而最終Wade最終在考慮過後、選擇加入了擁有多名傳奇球星卡司的TNT。

37歲的Wade近年因為老化和膝傷困擾,因此決定提前退休,上賽季他出賽72場比賽,場均可以攻下15分、4.2助攻和4籃板,似乎仍寶刀未老,但雖然有人提議他再多打幾季,不過Wade還是決定在盛大的告別賽季後退休。

根據《紐約時報》報導,ESPN和迪士尼也對Wade相當感興趣,不過後者已經和TNT以及華納傳媒簽下了一份長約,總價高達數百萬美元,未來他將會加入Kenny Smith、Shaquille o’neal和Charles Barkley的行列,成為TNT的球評。

Wade將會在今日的開幕賽中加入TNT節目《Inside the NBA》的討論,這也將會是他的節目處女秀。此外,他會是《Players Only》節目的固定嘉賓。

邁阿密熱火前球星Dwyane Wade季後高掛球鞋,不過人緣佳、口才也相當不錯的他,馬上就有許多電視台邀請他來擔任球評或節目製作人

37歲的Wade近年因為老化和膝傷困擾,因此決定提前退休,上賽季他出賽72場比賽,場均可以攻下15分、4.2助攻和4籃板

根據《紐約時報》報導,ESPN和迪士尼也對Wade相當感興趣,不過後者已經和TNT以及華納傳媒簽下了一份長約,總價高達數百萬美元

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。