「血滴子」蔡壁如臉書粉專首日 超過2000人追蹤

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北市府顧問蔡壁如昨(20)日成立了她的官方臉書粉絲專頁   圖:擷取自蔡壁如臉書專頁
北市府顧問蔡壁如昨(20)日成立了她的官方臉書粉絲專頁   圖:擷取自蔡壁如臉書專頁

台北市長柯文哲的臉書專頁上個月才歷經一波退讚潮,而就在昨 (20) 晚,柯文哲的心腹、北市府顧問、台灣民眾黨發起人蔡壁如成立了她的官方臉書粉絲專頁,稱想讓大家多認識真正的自己,甫上線一天,目前按讚追蹤人次已超過2000人。

柯文哲的台灣民眾黨預計於11月推出不分區立委名單,而蔡壁如也證實將出現在安全名單之列,昨日粉絲專頁上線後,首篇貼文就爆料自己工作時有點嚴肅,而被柯市長稱作「血滴子」,並希望大家能多認識真正的自己。

最後,她也不忘呼籲大家放下手機,起來屁股扭扭,身體動一動,「一個人,走得比較快,一起走,走得比較遠」。

柯文哲的心腹、北市府顧問、台灣民眾黨發起人蔡壁如成立了她的官方臉書粉絲專頁

爆料自己工作時有點嚴肅,而被柯市長稱作「血滴子」,並希望大家能多認識真正的自己。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。