12強/劉致榮遞補入選國家隊 和林鋅杰接到通知嗨起來

新頭殼newtalk | 文/Nownews
1970-01-01T00:00:00Z
劉致榮亞錦賽狂飆154,日本隊休息室震驚。   圖:棒協提供
劉致榮亞錦賽狂飆154,日本隊休息室震驚。   圖:棒協提供

2019年亞錦賽中華隊睽違18年再度奪冠,並且在冠軍戰擊敗日本隊,靠的不但是全隊團結一心,後援投手劉致榮更是狂飆155公里以上速球,幫助球隊拿下冠軍。

文化大學投手劉致榮今年大顯神威,不僅入選亞洲棒球錦標賽代表隊國手,因為宋家豪和李振昌辭退12強,因此遞補進國家隊名單。劉致榮將在明(21)日到國家隊報到,他表示能夠到肯定很開心。 

劉致榮認為12強是個高層級的比賽,一定要調整到最好。他自認自己的優勢就是沒人認識他,「每個人有不同的特色,說不定沒看過我這種的」。

劉致榮和同樣入選的林鋅杰是室友,他們一起收到通知「2個人都很嗨」,還說想要三振坂本勇人。

劉致榮是文化大學學生,這次以「跳級」身分幫助中華隊,賽前就被認為是對日本的「秘密武器」,他不但高中就是投打俱佳的好手,更是「二刀流」的台灣球員代表之一。

 

劉致榮遞補進國家隊名單。劉致榮將在明(21)日到國家隊報到,他表示能夠到肯定很開心。

文化大學劉致榮投打俱佳,被12強洪一中總教練觀察。   圖:棒協提供
文化大學劉致榮投打俱佳,被12強洪一中總教練觀察。   圖:棒協提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。