亞錦賽/2度卡韓成功 中國教練:明年奧運資格再補強

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
亞錦賽中國棒球隊擊敗韓國挺進奧運資格賽。   圖/記者雷明正攝影
亞錦賽中國棒球隊擊敗韓國挺進奧運資格賽。   圖/記者雷明正攝影

中國2度在本屆亞洲棒球錦標賽擊敗韓國,奪得季軍以外,還取得奧運資格賽的參賽權。中國隊總教練任秋革表示,的確有進步,但不代表中國的棒球實力與日、韓、台等棒球強國並駕齊驅。

獲得奧運資格賽,任秋革表示,會根據這次比賽,針對問題和對手的差距進行修正,也會在陣容上補強。任秋革指出,這次選手比較年輕,年輕選手是計畫當中的一部份,會延續,也會增加一些中生代的選手補上缺陷。任秋革指出,其實中國此屆鎖定了韓國,不過就以平常心為主,所以是抱持著學習和提升實力為目標。

這場比賽落後4分時,任秋革透露其實不太著急,因為上一場有贏過,給了選手信心。而先發投手甘泉此戰前3局威風八面,到第4局才被拿下分數,任秋革指出,年輕選手還是欠缺經驗,甘泉是有能力的選手,但抗壓性較弱。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。