不甩國民黨開鍘 鄭佩芬:黨現在要怎樣已經不重要

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
草協聯盟發起人李正皓、資深媒體人鄭佩芬遭國民黨開除黨籍。   圖:翻攝自POP RADIO頻道(合成圖)
草協聯盟發起人李正皓、資深媒體人鄭佩芬遭國民黨開除黨籍。   圖:翻攝自POP RADIO頻道(合成圖)

國民黨中央考紀會昨以「詆毀國民黨總統提名人韓國瑜」為由,開除名嘴鄭佩芬及李正皓黨籍,使得黨內大老朱立倫、部分藍委中出現有異音。但鄭佩芬今(18日)坦然回應稱,不認同,但不在乎,「其實黨現在要怎樣已經不太重要了。」

對於抨擊韓國瑜及國民黨決策遭開除黨籍。鄭佩君表示,她在電視上有批評沒錯,但問題是,那些批評有沒有根據?是不是事實?才是關鍵。對於國民黨淪為「一言堂」,鄭佩芬也說,其實黨現在要怎樣已經不太重要了,她不會去管,且有沒有黨籍對她來說沒差,

鄭佩芬也說,未來她依然會照實發言,她的原則就是這樣,若國民黨提名的總統參選人是正常人怎麼會搞成這樣?鄭指出,去年九合一選舉大勝後,照理來說(明年大選)可以輕鬆贏,但國民黨提名不正常的人才會雞飛狗跳,她覺得最該開除的是黨中央的決策單位。

李正皓上午出面受訪,也形容稱, 韓國瑜沒穿衣服被他講出來,國民黨不檢討韓國瑜為什麼沒穿衣服,而是開除他這個年輕人,小時候的童話現在現實上演,蠻荒謬。

李正皓抨擊, 國民黨現在已經不是國民黨,而是「國瑜黨」,整個黨、韓國瑜都被韓粉綁架,「國民黨都在精神勝利法,有正常人就趕走,活在阿Q的想像。」

國民黨中央考紀會昨以「詆毀國民黨總統提名人韓國瑜」為由,開除名嘴鄭佩芬及李正皓黨籍,使得黨內大老朱立倫、部分藍委中出現有異音

鄭佩芬今(18日)坦然回應稱,不認同,但不在乎,「其實黨現在要怎樣已經不太重要了。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。