12強/歐力士台灣之星張奕回國 12強背號出爐

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
歐力士投手張奕。   圖/翻攝自歐力士官方粉絲團
歐力士投手張奕。   圖/翻攝自歐力士官方粉絲團

日職歐力士隊台灣好手張奕今天睽違4年回到台灣,他將備戰12強賽事,而張奕也已經選好自己的背號是19號,準備19日跟中華隊報到。

歐力士球團已經開了一連串的菜單給他,加上他是球隊未來重點培養球員,張奕也準備按表操課,力拚好成績。

首度入選國家隊,張奕說:「很久沒回去了,也沒想到自己會有這一天,真的很開心。」

張奕光榮返國,並且是以「投手」身分回到台灣,他說:「當然希望能投出成績,我會以平常心看待。」

日職歐力士隊台灣好手張奕今天睽違4年回到台灣,他將備戰12強賽事

張奕也已經選好自己的背號是19號,準備19日跟中華隊報到。

歐力士球團已經開了一連串的菜單給他,加上他是球隊未來重點培養球員,張奕也準備按表操課,力拚好成績

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。