(影)《電競老司機Ⅳ》小黎《鐵拳7》鐵拳擂台賽:大門vsBIG-D(12)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
電競迷必追的節目、由狼谷競技台推出的《電競老司機》堂堂邁入第四季!《電競老司機》第四季依然由人氣實況主 6tan 及小葵聯手主持,第一手遊戲資訊、操作技巧與密技,就讓電競高手直接告訴你吧!

《鐵拳7》電競老司機—小黎

上次由「大門」選手擊敗「AlwaysRed」選手得到了衛冕的資格,這次即將迎戰新挑戰者「大D」!對戰組合則是由「大門」選手同樣派出「三島平八」迎戰「大D」的「馬達克」!究竟「大門」選手能不能繼續衛冕下去呢?就讓我們跟著「小黎」老師一同觀戰吧!

上次由「大門」選手擊敗「AlwaysRed」選手得到了衛冕的資格,這次即將迎戰新挑戰者「大D」!

對戰組合則是由「大門」選手同樣派出「三島平八」迎戰「大D」的「馬達克」!

《電競老司機》第四季依然由人氣實況主 6tan 及小葵聯手主持,第一手遊戲資訊、操作技巧與密技,就讓電競高手直接告訴你吧!

《鐵拳7》電競老司機—小黎   
《鐵拳7》電競老司機—小黎   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。