「郭柯宋」明將同框 雙十國慶一起升旗唱國歌

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「郭柯宋」明天將在北市府的升旗典禮同台,3人互動備受關注。   圖:新頭殼合成(資料照片)
「郭柯宋」明天將在北市府的升旗典禮同台,3人互動備受關注。   圖:新頭殼合成(資料照片)

中華民國國慶大典明(10)日登場,台北市政府將在市府廣場前舉行升旗典禮,鴻海集團創辦人郭台銘確定參與活動,再次與台北市長柯文哲同台。此外,北市府也證實,親民黨主席宋楚瑜會出席升旗典禮,屆時「郭柯宋」將同框,3人互動備受關注。

台北市政府副發言人黃瀞瑩指出,宋主席是台北市政府的市政顧問,先前就有表達參加國慶升旗活動的意願,台北市政府對此表示歡迎,亦歡迎各界共襄盛舉,一同慶祝中華民國國慶。

柯文哲與宋楚瑜關係良好,宋在政治方面給予柯許多建議,兩人維持亦師亦友的關係,這將是柯文哲組黨後,首度與宋楚瑜同台。

台北市政府副發言人黃瀞瑩指出,宋主席是台北市政府的市政顧問

台北市政府對此表示歡迎,亦歡迎各界共襄盛舉,一同慶祝中華民國國慶。

親民黨主席宋楚瑜會出席升旗典禮,屆時「郭柯宋」將同框,3人互動也備受關注。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。