整裝上陣、蓄勢待發!《PUBG Mobile》PMCC全國公開賽即日起開放報名

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PMCC全國公開賽即日起開放報名。   圖:TESL提供
PMCC全國公開賽即日起開放報名。   圖:TESL提供

由《PUBG Mobile》官方授權,並由TESL台灣電競聯盟與CTESA共同主辦的「PMCC全國公開賽」來了!即(9)日起至10月28日止,只要線上報名參賽,就有機會為校爭光,率先搶下「2019 PMCC 校際盃」的參賽名額,讓自己的學校更有機會拿冠軍!

官方授權吃雞手遊《PUBG Mobile》人氣超火熱,許多莘莘學子引頸期盼的「PMCC《PUBG Mobile》校園聯賽」經過緊鑼密鼓的準備,「2019 PMCC 校際盃」的戰火終於要正式點燃了!「2019 PMCC 校際盃」將先由「全國公開賽」與「《PUBG Mobile》校園求生 校園自辦賽」打頭陣,由各高中、大專院校之學生組隊參加,爭奪成為「2019 PMCC 校際盃」64支參賽戰隊名單之一的機會!

全國公開賽將採積分戰賽制,最終積分排名前48名的隊伍將晉級《2019 PMCC 校際盃》。
全國公開賽將採積分戰賽制,最終積分排名前48名的隊伍將晉級《2019 PMCC 校際盃》。

PMCC全國公開賽自即日起至28日開始報名,只要找齊至少4名想參賽的同校同學,就可以報名參賽,並在11月9日、10日的線上大賽中一決勝負,在4場積分對戰中以遊戲結束時排名、擊殺數獲取積分,最終總積分前48名的隊伍就可以獲得代表學校參加「2019 PMCC 校際盃」的資格!

而「PUBG M校園求生 校園自辦賽」目前依然接受想體驗電競、舉辦比賽的學校申請,只要該校學生或社團組織向CTESA中華民國電子競技運動協會提出申請,審核通過後就可以獲得補助金,冠軍還可以再取得代表學校參加「2019 PMCC 校際盃」的資格!

PMCC主播賽評也將開放報名甄選。
PMCC主播賽評也將開放報名甄選。

對於想要成為電競主播賽評的同學來說,PMCC也是你爭取曝光最好的機會!只要年滿18歲並在S8賽季四排積分達到「超級王牌」牌位,就可以上報名網頁(http://www.pmccscc.com/)登錄資料報名,獲選者將成為PMCC御用主播,讓你也有機會可以打響名堂!

「2019 PMCC 校際盃」全國公開賽加上校園自辦賽單一學校一共可以獲得2個校際盃的參賽資格,因此舉辦校園自辦賽可說是好處多多,不但辦比賽不用煩惱資金難題,還可以幫學校拿到更多寶貴的校際盃參賽機會,更可以跟同學一起體驗青春熱血的電競魅力,簡直是一石三鳥!想要在吃雞戰場上證明自己的你,趕快找齊夥伴一起報名「校園自辦賽」跟「全國公開賽」吧!

PMCC全國公開賽比賽資訊

報名期間:即日起至10月28日止
報名資格:年滿15歲之高中職或大專院校在校生,一隊至少須有4名選手
比賽日期:11月9日、10日(線上賽)
比賽賽制:4局積分賽,依照最終總積分排名取前48名晉級《2019 PMCC校際盃》
報名網址:https://tmotx.com/e/iNajVKI0O6ZDtu6xiZnNEy(請詳閱網頁內完整報名規章)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。