英雄聯盟世界賽》HKA首度進小組賽 M1ssion:我要找Caps報仇

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
HKA中路選手M1ssion。   圖:翻攝自LOL Esports flickr
HKA中路選手M1ssion。   圖:翻攝自LOL Esports flickr

《英雄聯盟》S9世界大賽入圍賽正式結束,昨夜來自LMS賽區的第三種子Hong Kong Attitude以3比1擊退拉美戰隊Isurus Gaming,順利晉級小組賽,也了了2017年世界大賽在同樣階段被歐洲老牌戰隊Fnatic擊敗的遺憾。賽後陣中中路選手M1ssion接受歐洲賽區主持人Laure Valee採訪,東山也談到希望能在小組賽與G2中路選手Caps再度交手,報兩年前被打爆之仇。

M1ssion賽後接受歐洲主持人Laure Valee採訪。
M1ssion賽後接受歐洲主持人Laure Valee採訪。

Q:首先恭喜你們進到小組賽,想請問似乎今日比賽除了最後一場外,藍方總是佔據優勢,可以講解一下是什麼原因嗎?

M1ssion:其實我們原本都覺得紅方比較好,但是看昨天比賽都是藍方贏,然後我們也不太懂為何直接選藍方就會BP比較好。

Q:看你們目前比賽似乎上路跟打野選的角色都是差不多的,你們會覺得之後這樣選可能會造成一些困難嗎?

M1ssion:其實團練的時候都有練到滿多的,但是就像李星這種他(指Crash)玩得很好,但他其實也滿多都會的,應該沒有問題。

Q:很多人說你是HKA中後期非常重要的點位,你自己會覺得很有壓力來CARRY嗎?

M1ssion:其實不會,我後面的CARRY應該只是做CALL,如果以後面的CARRY比較像是Unified,他比較像是後期的保證。

Q:進到小組賽你有想要對上哪一位中路選手嗎?

M1ssion:我想對上Caps,因為兩年前對上他我被他打爆,這次我想要報仇。

根據昨夜最後的抽籤結果,HKA被分到小組賽A組,與G2 Esports、Griffin、Cloud 9同組,東山也將能如願與G2中路Caps再決高下,希望這次會有好的結果!小組賽將於10月12日展開。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。