英雄聯盟世界賽》千呼萬喚始出來!世界賽主題曲終亮相

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

千呼萬喚始出來!就在《英雄聯盟》世界大賽入圍賽結束之際,主題曲〈Phoenix〉也於今(9)日登場。

今年的主題曲相當不同,有別於以往使用動畫呈現選手故事,這次由選手真人出演,參與這次主題曲攝影的皆為世界頂尖的中路選手,他們分別為:Invictus Gaming RookieG2 Esports CapsT1 Faker,在主題曲影片中,他們與具象化的心魔進行爭鬥。

率先登場的是操縱麗珊卓的 Rookie,那場是 S8 世界大賽上與韓國老牌勁旅 KT 的對戰,那場比賽中 iG 上路選手 TheShy 雖然透過菲歐拉偷拆,打開了一定的局面,但是 KT 也已經踏上高地,除了 Rookie 以外的剩下三名隊員也都被擊殺,最終孤獨防守的 Rookie 也無力回天,最終吞下敗仗。

G2 天才中路選手 Caps 的戰役一樣是來自於 S8 世界大賽,當時他的仍效力於FNC,Caps 在對上 iG 的第一局中選了伊瑞莉雅,在當時意氣風發的他被敵隊針對,最終以1/6/1的慘澹戰績坐收,也影響了隊友的士氣。

至於 Faker 使用卡瑪戰役是大家所熟悉那場與冠軍失之交臂的 S7 世界總決賽,當年 SSG AD 選手 Ruler 閃現上來強硬開戰,加上隊上 AD 選手 Bang 致命的失誤,最終使得 SKT 衛冕夢破碎,在影片被媒體環伺的他象徵著全世界的注目,而他也擊潰心魔重新站起來,也讓這次的主題曲別具意義。

《英雄聯盟》世界賽主題曲今(9)日亮相   圖:翻攝自 英雄聯盟 官方YouTube
《英雄聯盟》世界賽主題曲今(9)日亮相   圖:翻攝自 英雄聯盟 官方YouTube
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。