2020總統大選是否促成「蔡賴配」 陳菊:這是我的責任

新頭殼newtalk | 謝莉慧
1970-01-01T00:00:00Z
總統府秘書長陳菊。   圖:擷自陳菊臉書
總統府秘書長陳菊。   圖:擷自陳菊臉書

外界關切「蔡賴配」是否成局,總統府祕書長陳菊今(29)天表示,「我認為,這也是我的責任」。

民進黨今天在宜蘭縣議會一樓大廳舉行「2020 蔡英文總統、陳歐珀立委宜蘭縣後援會授證大會」,由陳菊授證給各後援會,並頒發授證會長及顧問證書。

陳菊接受媒體聯訪時表示,「蔡賴配」是台灣社會大家普遍期待民進黨團結,因為團結是邁向勝利最重要的基礎,自己作為長期在台灣民主運動超過40多年,「我們都期待台灣要團結,團結最有力量」,希望未來為了台灣整體安全大局,大家都應該拋棄不必要的成見,共同促進合作,「我認為,這也是我的責任」。

對於蔡英文總統是否與前行政院長賴清德見過面,陳菊說,「我不認為這是一個問題」,蔡英文一再講過民進黨團結沒問題,和賴清德溝通也沒有問題,至於兩人之間何時見面,未來是否朝著大家期待的方向,蔡英文在適當時候一定會向社會說明。

外界關切「蔡賴配」是否成局,總統府祕書長陳菊今(29)天表示,「我認為,這也是我的責任」。

陳菊接受媒體聯訪時表示,「蔡賴配」是台灣社會大家普遍期待民進黨團結,因為團結是邁向勝利最重要的基礎。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。