柯稱菊「大號的吳音寧」 王世堅:柯文哲連渣男都不夠格

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市議員王世堅。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)
民進黨台北市議員王世堅。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)

台北市長柯文哲今(23)日上午被媒體問及總統府秘書長陳菊未出席「總統專機私菸案」專案報告一事,他表示,「很多東西是依法,到底需不需要備詢,yes or no」,不然她就變成『大號的吳音寧』」,語畢,轉頭而去,引發議論,對此,頭號柯黑、民進黨台北市議員王世堅表示,他真的不知道還能怎樣形容柯的卑鄙以及惡劣,身體髮膚受之父母,他就從不揶揄任何人的容貌和身材,王也認為,「柯文哲在陳菊眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」。

王世堅受訪指,這是柯文哲卑劣又一章,他真的不知道還能怎樣形容柯的卑鄙以及惡劣,王強調,陳菊用半輩子奉獻給台灣民主運動、民進黨,也因為台灣的民主進步,還有民進黨對柯文哲的幫助、拉拔,才有你柯文哲今天得以擔任首都台北市長,結果柯文哲一而再再而三用身材容貌,言語羞辱陳菊,柯這種人就是典型的忘恩負義、恩將仇報,他痛批,柯不好好專心市政,為市民服務,報答民進黨、民主前輩的提攜栽培,反用女性身材容貌拿來作為羞辱揶揄工具。

王世堅表示,「要講容貌,我不客氣地講,要講容貌,柯文哲你望之不似人君,民間講你的容貌講得多難聽」,但是每次大家消遣柯,多數人都盡可能要大家不要講這個,講這個人的言論舉止、行為,像柯文哲擔任公職,就針對行政作為來談,王自我舉例,他就從不揶揄任何人的容貌和身材,那是不應該的,身體髮膚受之父母,胖瘦美醜每人看法不一樣,柯卻再三消遣,從此能看出柯內心的齷齪。

王世堅指出,5年來沒對柯文哲看走眼,一個字講「壞」,兩個字講「卑劣」,三個字講「壞透了!」

現場媒體說到,柯文哲事後解釋「特大號是指職位而不是身材」,王世堅說,「少來啦!」要柯不要自以為幽默,這還需要爭論什麼嗎,「比大沒有人比你大,你是首都市長」,台北市長過去已有3位擔任總統大位,等同國家僅次總統的位置,形同明日總統,是柯自己將首都市長做小了,提早從總統接班人的行列中被踢除。

至於陳菊是否應有所回應?王世堅認為,陳菊大人大量,風風雨雨看多了,陳菊年輕時連做黑牢被判死刑都不怕,置生死於度外,說實在話,「柯文哲在陳菊眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」,他覺得陳菊不會把這當一回事。

柯文哲在陳菊眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格

他表示,「很多東西是依法,到底需不需要備詢,yes or no」,不然她就變成『大號的吳音寧』」

民進黨台北市議員王世堅表示,他真的不知道還能怎樣形容柯的卑鄙以及惡劣,身體髮膚受之父母,他就從不揶揄任何人的容貌和身材

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。