Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《鬥陣特攻》OWL總決賽在即 舊金山震動隊輸出手卻負傷

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
舊金山震動輸出手Striker疑似因騎電動滑板車而意外負傷。   圖:暴雪娛樂/提供
舊金山震動輸出手Striker疑似因騎電動滑板車而意外負傷。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL 2019賽季總決賽即將在9月30日開打,但舊金山震動卻傳出傷況!陣中主力輸出手Striker竟然把自己弄得滿身是傷,由於傷及左手背及手腕之處,這也讓他的首次總決賽處女秀能否發揮平常水準打上問號。

Striker今日於推特上傳他受傷的左手及左腳的照片,著實令粉絲捏一把冷汗,儘管該文並沒有說明受傷由何而來,但微博主《守望烽火Beacon》綜合許多其他消息來源,Striker有可能是因為騎電動滑板車而摔傷。

此文一出,許多震動隊的隊員都回應關心,包括Viol2t、smurf、Architect等人都表達關心之意,也希望Striker在總決賽開打前的未來這七天可以好好養傷並把狀態調整回來。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。