中華職棒/彭政閔新書狂賣2萬本 一躍成為暢銷作家

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
彭政閔新書發表會。   圖/吳政紘攝
彭政閔新書發表會。   圖/吳政紘攝

中信兄弟精神領袖「恰恰」彭政閔今天舉行新書《證明自己》發表會,他跟作者簡政光接受訪問,出版社聯經出版表示,這本書上市一周已經售出2萬本,這還不含電子版,可見大家多熱愛這位國民英雄。

恰恰的新書還一度造成博客來網站當機,這也是近年來棒球明星暢銷作品最佳紀錄。

恰恰的魅力無法擋,聯經表示:「這比想像中銷售成績還好,未來不排除會再加印,或是配合總冠軍賽推出新版本,也感謝大家支持。」

恰恰表示:「這本書就是把我打職棒以及在業餘遇到的一些有趣的事跟大家分享,也是我打棒球40年來的心得。」
彭政閔新書發表會。(圖/吳政紘攝)

彭政閔新書發表會。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟精神領袖「恰恰」彭政閔今天舉行新書《證明自己》發表會

恰恰的新書還一度造成博客來網站當機,這也是近年來棒球明星暢銷作品最佳紀錄

恰恰表示:這本書就是把我打職棒以及在業餘遇到的一些有趣的事跟大家分享,也是我打棒球40年來的心得

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。