NBA/新賽季預測 勇士晉級季後賽但火箭GG了(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
James Harden。   圖/nownews
James Harden。   圖/nownews

今夏勇士和火箭陣容都做了一番調整,近日《The Athletic》記者Ethan Strauss就這2隊的下季展望,向聯盟高層進行民意調查,有趣的是,大家一致認為勇士肯定會進季後賽,而火箭可能無法順利升空了。

儘管勇士今夏走了2屆MVP Kevin Durant,加上射手「浪花弟」Klay Thompson因傷最快要到明年初才能歸隊,但在這份調查中,一致認為勇士可以挺進季後賽,改寫連8年晉級的隊史最長紀錄。

不過對此Strauss存疑,因為少了2大球星Durant和Thompson,再加上「板凳領袖」Andre Iguodala同樣離隊,這3名最好的外線防守球員。

而火箭今夏用明星控衛Chris Paul和雷霆換來「忍者龜」Russell Westbrook,但聯盟高層卻不看好,給出「火箭這季大概不會起飛」的評語,沒有人認為此交易會讓火箭更好。

還有人表示,「他們都差不多,只不過另一個年紀更大。看 Westbrook和James Harden如何分享球會很意思。」誰是火箭真一哥更令人期待。

大家一致認為勇士肯定會進季後賽,而火箭可能無法順利升空了

勇士今夏走了2屆MVP Kevin Durant,加上射手「浪花弟」Klay Thompson因傷最快要到明年初才能歸隊

而火箭今夏用明星控衛Chris Paul和雷霆換來「忍者龜」Russell Westbrook,但聯盟高層卻不看好

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。