《英雄聯盟》Perkz評「S級」選手 Faker、Uzi、TheShy秒列入

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Perkz在實況評論隊伍及選手強度排名。   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr
Perkz在實況評論隊伍及選手強度排名。   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr

《英雄聯盟》S9世界大賽即將於10月正式展開,今年季中賽冠軍G2 Esports當家AD Perkz日前在實況分享他對各大賽區的戰隊及選手評價,在評價個人實力環節,他將Faker、Uzi、TheShy、Teddy都列為「S級」,本來還有JackeyLove,只不過他一寫出就被觀眾群起反對,表示「阿水」一直輸線,他為平息眾怒便把其名字刪除。

Perkz首先評論個大賽區頂級強隊,共有八支隊伍落入他的目光之中,分別是LPL賽區的RNG、FPX、IG;LCK賽區的SKT、DWG、GRF以及LEC賽區的FNC,最後是LCS賽區的TL。至於其他隊伍?Perkz完全沒放在眼哩,大開嘲諷表示:「其他隊伍還沒有資格」。

Perkz在實況評論隊伍及選手強度排名。
Perkz在實況評論隊伍及選手強度排名。

評完隊伍環節後,Perkz接著評論選手個人強度排名,共有四位選手被他認為是「S級」,輸入名字先後前三順序是Faker、Uzi、TheShy,接著他本來想打出Doinb,但思考了一下又刪除,接著列出JackeyLove,沒想到卻遭觀眾反彈,認為「阿水」一直輸線,他才又把這名字刪去,但同時他也為JackeyLove解釋,有時候會輸線是輔助和打野的問題,更嘴Baolan本季打得真的不怎麼樣。

Perkz最後一個名字列出「機長」Teddy,這也代表SKT共有兩位選手被Perkz認為最高等級選手,不過這份名單並沒有他本人或是Caps,或許他單純只是排除自家選手後的評論吧!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。