NBA/讓美國再次偉大!柯瑞重申參加奧運雪世界盃之恥(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像

由於美國隊在世界盃籃球賽慘敗,金州勇士一哥Stephen Curry(柯瑞)日前透露願意投入2020東京奧運,為美國報仇,今(18)天他接受《ESPN》專訪時,再度重申自己要打奧運的決心,他對主持人表示:「我正有此計劃。」

柯瑞表示:「當然,你知道的,你不會希望有任何傷勢,或一些狗屁倒灶來壞了這個計畫。」如果柯瑞如願加入奧運美國隊,這將會是他第一次在奧運國家隊中出賽,而這也是他期待已久的經驗。

問到是否承諾打美國隊,柯瑞回:「我絕對想去,我從來沒入選過奧運美國隊,雖然我已經有兩面世界盃金牌,但奧運是我想要去體驗的,希望明年我可以如願。」

美國隊在剛落幕的世界盃拿下第七名,是隊史上最差成績,不過由柯瑞開出的第一槍之後,有機會號召更多NBA一級球星加入,一起為美國金牌四連霸美夢而努力。柯瑞認為,將全國最強的球員放在一起打球,美國籃球霸權的地位仍然難以撼動。

由於美國隊在世界盃籃球賽慘敗,金州勇士一哥Stephen Curry(柯瑞)日前透露願意投入2020東京奧運,為美國報仇

如果柯瑞如願加入奧運美國隊,這將會是他第一次在奧運國家隊中出賽

美國隊在剛落幕的世界盃拿下第七名,是隊史上最差成績

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。