中華職棒/樂天確定收購Lamigo!劉玠廷親口證實

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
劉玠廷。   圖/葉政勳攝
劉玠廷。   圖/葉政勳攝

日本媒體大幅報導樂天球團將收購Lamigo桃猿隊,桃猿領隊劉玠廷今天接受採訪時證實:「確實有這麼一回事,樂天方面即將在近期公布細節。」

猿隊經營中職球團長達16年時間,不但創造許多新的加油方式,也把日本職棒、韓國職棒應援文化帶入台灣,猿隊也在今年球季中宣布要轉賣事宜,而經過樂天方面接洽,據了解,雙方在近期內達成協議,並且十分順利。

樂天將進軍台灣金融市場,與國票合作,共同建立「樂天網銀」,如今轉手確定,也成功開啟第一炮。

預計樂天將明日宣布,並且召開記者會,說明轉賣過程。樂天將會是第一支在台灣、日本都擁有職棒隊的企業。

日本媒體大幅報導樂天球團將收購Lamigo桃猿隊

猿隊經營中職球團長達16年時間,不但創造許多新的加油方式,也把日本職棒、韓國職棒應援文化帶入台灣

猿隊也在今年球季中宣布要轉賣事宜,而經過樂天方面接洽,據了解,雙方在近期內達成協議,並且十分順利

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。