快訊》郭台銘不選總統 韓國瑜競辦:為2020年翻轉台灣奮力一搏

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭台銘(左)宣布不選總統,韓國瑜(右)鬆了一口氣。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
郭台銘(左)宣布不選總統,韓國瑜(右)鬆了一口氣。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

針對鴻海創辦人郭台銘16日晚間宣布不參選總統,韓國瑜競選辦公室發佈聲明表示,始終相信郭台銘董事長與韓國瑜市長擁有相同的目標,皆希望全力為台灣人民拚經濟,捍衛中華民國,期待中華民國有更好的發展,並會盡一切努力爭取郭台銘董事長的支持與協助。韓國瑜市長也會透過各種管道,希望能夠有機會當面向郭台銘董事長請益,競選團隊同時會持續調整選戰策略,掌握自己的步調,為了2020年能夠翻轉台灣奮力一搏。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。