郭董退黨》國民黨開嗆 「要選就選、何苦演戲」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨文傳會代理主委程美華。   圖:黃建豪/攝
國民黨文傳會代理主委程美華。   圖:黃建豪/攝

鴻海創辦人郭台銘今(12日)上午聲明退出國民黨後,下午親筆手寫退黨聲明,並將國民黨證、榮譽證書交給永齡基金會副執行長蔡沁瑜,委由蔡赴國民黨中正區黨部,正式申請退黨。國民黨文傳會代理主委程美華則發聲明嗆回,「要選就選吧!何苦演出這段戲。」

程美華聲明指出,古聖先賢教導我們,君子絕交不出惡言,國民黨是個百年老黨,缺點很多,需要改進的地方也多,郭台銘既知國民黨難如其意,卻欲藉參選總統重返國民黨,並有模有樣的接受「榮譽黨員」之殊榮,當時他分別向孫中山總理、蔣中正總裁、和蔣經國主席遺像,共行了九個禮。難道他是在欺騙死去的領導人?還是放煙幕迷惑了全國人民?要選就選吧!何苦演出這段戲。

程美華聲明也說,各位好友,明天中秋佳節,不要受影響,月照賞、餅照吃、肉照烤、家庭聚會牌照打。只要有信心、有決心,一定可以穿雲望日月,重現青天白日。

鴻海創辦人郭台銘今(12日)上午聲明退出國民黨後,下午親筆手寫退黨聲明

並將國民黨證、榮譽證書交給永齡基金會副執行長蔡沁瑜,委由蔡赴國民黨中正區黨部,正式申請退黨

國民黨文傳會代理主委程美華則發聲明嗆回,「要選就選吧!何苦演出這段戲。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應