桌球/林昀儒左肩發炎退出亞錦賽 中華男團連損2大將(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林昀儒。   圖:擷取自Youtube
林昀儒。   圖:擷取自Youtube

2019年亞洲桌球錦標賽將於9月15日於印尼開打,在繼莊智淵因和國家隊教練的矛盾而宣布不打後,男單新星林昀儒也由於受傷而退出,如今中華男團只剩下陳建安、彭王維、王泰葳等3人。

林昀儒由於近期參賽密集,因此左肩肌肉有些疲勞而導致發炎,在前往輔仁大學檢查後,醫生建議他休養2到3周,他將診斷書送交桌協,也獲得同意請假,確定不會前往印尼參賽。

莊智淵和林昀儒目前是我國男子桌壇的主力球員,他們相繼退出勢必將對整體戰造成影響。而且除了單打比賽,他和鄭怡靜搭檔的混雙,以及和王泰葳的男雙組合,也將無法出戰。

2019年亞洲桌球錦標賽將於9月15日於印尼開打,在繼莊智淵因和國家隊教練的矛盾而宣布不打後,男單新星林昀儒也由於受傷而退出

莊智淵和林昀儒目前是我國男子桌壇的主力球員,他們相繼退出勢必將對整體戰造成影響

而且除了單打比賽,他和鄭怡靜搭檔的混雙,以及和王泰葳的男雙組合,也將無法出戰。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應