(影)《電競老司機Ⅲ》初吻《傳說對決》射手剋星閃電俠/小草《極速領域》長城快速出彎(8)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
由狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》第三季隆重登場!遊戲迷必追的最新資訊,通通由電競高手親自傳授!《電競老司機》本季同樣由知名實況主 6tan 及小葵主持,將再次為觀眾帶來滿滿的技巧與遊戲小知識唷!

《傳說對決》電競老司機-初吻

在這個射手當道的版本,最需要的就是一名射手剋星啦!曾在職業賽中上演過關鍵逆轉秀的「閃電俠」絕對是個不錯的選擇,本次就讓我們跟著「初吻」老師學會如何操作「閃電俠」這個角色!

《極速領域》電競老司機-小草

本次「小草」老師除了要進行賽道教學,還要為觀眾的直播提問解惑!想知道「甩尾飄移」、「彈射」等技巧怎麼用嗎?被老師評價為實際 6 星難度的 4 星難度賽道「長城」又該怎麼玩呢?快來看看老師怎麼說吧!

《電競老司機》本季同樣由知名實況主 6tan 及小葵主持,將再次為觀眾帶來滿滿的技巧與遊戲小知識唷

在這個射手當道的版本,最需要的就是一名射手剋星啦!曾在職業賽中上演過關鍵逆轉秀的「閃電俠」絕對是個不錯的選擇

本次「小草」老師除了要帶來賽道教學外,還要為觀眾的直播提問解惑!想知道「甩尾飄移」、「彈射」等技巧怎麼用嗎

《傳說對決》電競老司機-初吻   
《傳說對決》電競老司機-初吻   
《極速領域》電競老司機-小草   
《極速領域》電競老司機-小草   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應