高鐵南延「有譜」?蘇揆明赴屏東視察「宣布重大交通建設」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:行政院/提供
行政院長蘇貞昌。   圖:行政院/提供

行政院長蘇貞昌明(10)天上午將到屏東視察,縣府採訪通知僅指出「蘇院長視察宣布重大交通建設」,視察地點在台一線394.2K北側電塔旁空地,位置靠近六塊厝高鐵場址,引發外界猜測可能是要宣布高鐵南延,但縣府對外僅表示,一切以行政院宣布為主。

屏東縣爭取高鐵南延已經有3年多的時間,屏東縣長潘孟安今年以來更是多次說重話,中央官員視察屏東時,也多次暗示不會讓屏東人失望,但始終沒有拍板,因此,明天蘇貞昌會否宣布「高鐵南延」,引發聯想。

行政院長蘇貞昌明(10)天上午將到屏東視察,縣府採訪通知僅指出「蘇院長視察宣布重大交通建設」,視察地點在台一線394.2K北側電塔旁空地,位置靠近六塊厝高鐵場址,引發外界猜測可能是要宣布高鐵南延。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應