叫最大的出來!店員喊「誰要讓他插隊」 客人神捕刀嗆爆

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

通常在用餐尖峰時間,好吃的餐廳若沒事先訂位,一定都會大排長龍,若是「肚子很餓」的客人千萬要先排隊,不然如果用插隊的方式,可能會讓其他顧客感到不開心。近日有網友在網路上爆料,有一位奧客因為自己肚子餓,想用插隊的方式進入餐廳,沒想到被排在前面的客人嗆爆後,進去後竟還要求「水景第一排」,讓人看了直搖頭。

▲餐廳高朋滿座。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在臉書社團《爆怨公社》PO 出一篇文章表示「假日晚餐尖峰時間!訂個位很難嗎?」,他直指有一位奧客因為不想排隊想先進餐廳用餐,被阻攔後惱羞成怒要找最大的主管,更大喊「我不管啦,我現在很餓,我就要進去!不然我客訴你們服務態度惡劣!」,搞得讓原 PO 受不了直接向前面排隊的客人問「有沒有人願意讓這位先生插隊的?」,沒想到有一位客人神回補刀說「就你身份尊貴,我們就是賤命一條就對了!」,這句話讓奧客的臉「一陣青一陣紅」,只得乖乖排隊。

▲當這位奧客進入餐廳後,竟然指定「靠窗的水景第一排」。(圖/翻攝自《爆怨公社》)


沒想到當這位奧客進入餐廳後,竟然指定「靠窗的水景第一排」,但不巧的是那個位置已有人先預訂,原 PO 只能請他離開,結果奧客又惱羞成怒的說「要讓餐廳上報,上新聞!服務態度惡劣,要在 google 上給餐廳一顆星負評」。這樣的行為讓其他網友看了直搖頭說道「遇到奧客就要比他更奧啊」、「這是哪裡來的王八蛋奧客?換成是我早就轟他去外面吃屎」、「有的奧客就是要ㄉㄧㄤ才會惦惦」、「做的好,真的不能姑息養奸,妥協後一定會更得寸進尺」、「尊貴的台灣鯛!」。(編輯:王柏文)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應