(影)《電競老司機Ⅱ》初吻《傳說對決》刺客型射手亥犽/小草《極速領域》廣寒仙境切西瓜(65)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《傳說對決》電競老司機-初吻

想走中路卻不想玩法師嗎?那可一定要來學一下「亥犽」這個角色囉!一名刺客型的射手走中路還能壓制對面法師,是不是超吸引人呢?快來聽聽「初吻」老師的教學吧!

《極速領域》電競老司機-小草

在跑排位賽的時候,遇到「廣寒仙境」這張 3 星難度的地圖總是沒有辦法突破自己的最速記錄嗎?到底怎麼樣才能最速抄捷徑達到終點咧?今天就讓「小草」老師來教你「切西瓜」吧!

狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持

那可一定要來學一下「亥犽」這個角色囉!一名刺客型的射手走中路還能壓制對面法師,是不是超吸引人呢

在跑排位賽的時候,遇到「廣寒仙境」這張 3 星難度的地圖總是沒有辦法突破自己的最速記錄嗎

《傳說對決》電競老司機-初吻   
《傳說對決》電競老司機-初吻   
《極速領域》電競老司機-小草   
《極速領域》電競老司機-小草   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應