《星海爭霸II》全軍出動!Has、ButAlways進擊WCS秋季賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
WCS秋季賽今天凌晨開打,Has爭取最後晉級Blizzcon機會。   圖:翻攝自Twitch
WCS秋季賽今天凌晨開打,Has爭取最後晉級Blizzcon機會。   圖:翻攝自Twitch

《星海爭霸II》WCS秋季賽今(7)日正式開打,本次秋季賽共有Has、Lemon及ButAlways等3位台灣選手參賽,爭取10萬美元獎金池份額及最高3,000點的WCS積分。最終Has以小組第二身分晉級複賽24強,ButAlways則將在今晚的淘汰賽第六輪迎接澳洲好手Probe的挑戰。

今年《星海爭霸II》WCS最後一季比賽秋季賽於台灣時間今天凌晨正式於加拿大蒙特婁DreamHack Montreal現場開打。本次秋季賽共有Has、Lemon及ButAlways等3位台灣選手參賽,爭取獎金與榮耀。

 「老鴨」ButAlways率先在B組出場,雖然旗開得勝擊敗法國選手DnS,但最終以1:2惜敗美國頂尖神族選手Neeb,敗部決賽二度對決DnS不幸吞敗,以小組第三作收;D組的Lemon則是先後不敵波蘭選手Gerald及中國選手TIME,小組墊底;G組出賽的Has則是打得有些跌跌撞撞,先是2:1擊退TLO,對決當今非韓第一蟲族Serral時落敗,敗部決賽對上烏克蘭Hellraiser也費了一番功夫才以2:1擊敗Hellraiser。

今晚WCS秋季賽將繼續進行淘汰賽至複賽16強賽階段,小組第二晉級的Has將從複賽24強開始打起,ButAlways則將在淘汰賽第六輪對決澳洲好手Probe,而Lemon已在淘汰賽第五輪不幸遭到淘汰。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。