柯P酸陳菊是「胖」的韓國瑜 王丹:應該向本人及民眾道歉!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲酸陳菊是胖的韓國瑜, 王丹說:柯應該向陳菊及台灣人民道歉。   圖:新頭殼資料照片
柯文哲酸陳菊是胖的韓國瑜, 王丹說:柯應該向陳菊及台灣人民道歉。   圖:新頭殼資料照片

台北市柯文哲今(6)天語出驚人地說出「陳菊是比較胖的韓國瑜」,引起各界熱議及批評,指柯文哲語帶歧視。中國民運人士王丹也在臉書撻伐,不可以拿別人的身材開玩笑,這是文明世界最基本的教養,柯文哲應當向陳菊和台灣人民道歉。

王丹指出,對一個社會來說,政治固然重要,文明更重要。從韓國瑜到柯文哲,利用民粹主義作掩護,肆無忌憚地示範與文明和素質背道而馳的言行和心態,他們如果當選,也許是他們個人的勝利,但會讓台灣社會的整體文明和進步程度下降。王丹強調,柯文哲拿別人身材開玩笑,「我認為你這樣的言論是非常錯誤的示範,應當向陳菊和台灣人民道歉。」

王丹也向「柯粉」喊話,「如果你的小孩因為胖,被班上的同學譏笑,你會高興嗎?如果不會,請將心比心。」

應該向本人及民眾道歉

陳菊是比較胖的韓國瑜

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。