受過重訓?壁虎界巨石強森 萬人爆笑:阿嬤養的不同凡響

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

壁虎是台灣家庭中常常看到的生物,有些人會害怕,有些人則覺得不會,小小隻的模樣真的非常讓人覺得有「精靈感」。但近日卻有網友在網路上 PO 出一系列壁虎的相片,但令人覺得非常爆笑的是,這隻壁虎跟一般的「非常不一樣」,他竟是壁虎界的「巨石強森」。

▲小壁虎。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在臉書社團《爆廢公社》PO 出一篇文章表示「第一次看見長的跟一般壁虎不一樣...好像比較壯唷」,並隨文附上圖片,只見從相片中可以見到,這隻蜥蜴異常的巨大,非常巨胖。宛如壁虎界的「巨石強森」,從他圓滾滾的身軀、粗壯的尾巴,就知道平常真的「吃很好」,而其中一張相片則可以看到,壁虎正在飛簷走壁,這也讓網友們看到後紛紛大笑,直呼「牠居然還能吸得住牆壁」。


▲從這隻壁虎圓滾滾的身軀、粗壯的尾巴,就知道平常真的「吃很好」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

而這篇文一 PO 出,變獲得超過 2.5 萬網友的按讚,紛紛留言表示「看這一定是阿嬤養的」、「這隻是鱷魚」、「牠心裡一直說著:我並不胖,只是骨架大」、「懷孕了吧?」、「壁虎泡過水嗎.」、「壁虎界的巨石強森」、「這不是壁虎,是胖虎啦」、「壁虎界的館長」、「工讀生出來啦」、「人家有在練重訓」。(編輯:王柏文)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應