一個月被告6次 館長:詹江村會害死國民黨

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長認為,詹江村這種行為會害死國民黨,呼籲國民黨趕快出來止血。   圖:翻攝自館長臉書
館長認為,詹江村這種行為會害死國民黨,呼籲國民黨趕快出來止血。   圖:翻攝自館長臉書

網紅「館長」陳之漢與桃園市議員詹江村近日砲火不斷,詹江村認為館長日前在直播中開罵「垃圾、雜碎」是在影射他,並對其他留言的網友提告,一共告了288人。館長透露在近一個月內被詹江村告了5次,他在直播痛批對方抹黑,館長認為,詹江村這種行為會害死國民黨,也呼籲國民黨趕快出來止血。

詹江村在臉書發文,表示館長天天直播多次,每次散佈謠言,一直蠱惑他的粉絲前來洗版,讓他的粉絲一直來污衊,恐嚇,造謠,威脅;並強調「就算網路霸凌,也不惜提告。」目前已提告288名網友。

館長也回擊說,我覺得你的法律常識要補足,下面只要跟你討論的,就說要告人。」更認為即便詹江村提告,檢察官第一個罵的就是他,「人家只是去那邊留言,可受公評之事實,不構成妨害名譽,妨害名譽非常難成立。」

館長強調,分享文章完全不構成妨害名譽,並對詹江村喊話「我覺得你要讓人家尊重你,你要有肚量、或是法律常識,你這樣讓台灣人看你很沒有,哪有一個議員受不了批判,就要告人?好像你殺了288個共匪一樣這麼榮耀。」

館長對於詹江村告了上百位網友,他痛批「我看全台灣就他一個,國民黨要出來止血,你會害死你國民黨,全台灣最會告人的政治人物。」館長認為,詹江村真的沒有極限,如果真的要告完288位網友,開完庭恐怕都已經3年後了。

詹江村認為館長日前在直播中開罵「垃圾、雜碎」是在影射他,並對其他留言的網友提告,一共告了288人

館長也回擊說,我覺得你的法律常識要補足,下面只要跟你討論的,就說要告人。」

館長對於詹江村告了上百位網友,他痛批「我看全台灣就他一個,國民黨要出來止血,你會害死你國民黨

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應