(影)《電競老司機Ⅱ》MMD《英雄聯盟》亡魂牧人約瑞科/Joby《虹彩六號》遠距離燒牆(37)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《英雄聯盟》電競老司機-MMD

蓄著大鬍子的「約瑞科」主宰死者的力量,可以操縱腐爛的屍體以及亡魂,而相較於熱門英雄,這個角色是比較沒有人在玩的,但若不好好瞭解他,那遇上他的時候就有可能慘跌一跤唷!想好好認識冷門角色「約瑞科」嗎?趕快來聽聽「MMD」老師的教學吧!

《虹彩六號》電競老司機-Joby

來自日本特殊奇襲部隊的「Hibana」,是目前《虹彩六號》中唯一一個可以從遠距離燒牆的幹員,究竟這位出場率很高的幹員要如何操作呢?就讓「Joby」老師來告訴你!

「約瑞科」主宰死者的力量,可以操縱腐爛的屍體以及亡魂,而相較於熱門英雄,這個角色是比較沒有人在玩的,但若不好好瞭解他,那遇上他的時候就有可能慘跌一跤唷

來自日本特殊奇襲部隊的「Hibana」,是目前《虹彩六號》中唯一一個可以從遠距離燒牆的幹員

狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持

《英雄聯盟》電競老司機-MMD   
《英雄聯盟》電競老司機-MMD   
《虹彩六號》電競老司機-Joby   
《虹彩六號》電競老司機-Joby   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應