白鹿颱風強勁襲東台灣!台東測速照相機遭「斷頭」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(24)日清晨7時許有民眾發現,台東中華大橋北端的一台測速照相機被強風吹斷,掉落在馬路中間滾動。   圖:翻攝 Jordan Lee臉書
今(24)日清晨7時許有民眾發現,台東中華大橋北端的一台測速照相機被強風吹斷,掉落在馬路中間滾動。   圖:翻攝 Jordan Lee臉書

白鹿颱風海陸警報齊發,今(24)日凌晨侵襲台灣東南部,最大陣風達到每秒38公尺,清晨7時許有民眾發現,台東中華大橋北端的一台測速照相機被強風吹斷,掉落在馬路中間滾動,據消息指出,行經的車輛連忙閃避。最後,警方抵達現場時,測速器已被吹到馬路間的水溝中。

白鹿颱風夾帶強風豪雨登台,東海岸地區刮起大浪,即使有消波塊減緩衝擊力,依然濺起數公尺高的浪,今天清晨有網友在臉書上傳一張照片,可以看到位於台東中華大橋北端的引道前,一座測速照相機抵不過強風的侵襲,掉落在馬路中央,行經用車輛忙閃避。

據悉該座測速器已使用了20多年,台東警方抵達現場,兩位警員合力將笨重的測速器從水溝中抬起,他們表示,這座可能長期經歷風吹雨淋,再加上白鹿颱風強勁的關係,才會被吹斷,等待雨勢小一點後會請相關廠商修理。

白鹿颱風昨天發布海陸警報,今(24)日深夜侵襲台灣東南部,最大陣風達到每秒38公尺,清晨7時許有民眾發現,台東中華大橋北端的一台測速照相機被強風吹斷,掉落在馬路中間滾動

據消息指出,行經的車輛連忙閃避。最後,警方抵達現場時,測速器已被吹到馬路間的水溝中。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。