Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柯文哲「隔壁住了神經病」說 林濁水先「捧」後「殺」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠/攝(資料照片)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠/攝(資料照片)

台灣民眾黨黨主席、台北市長柯文哲日前以「隔壁住了一個神經病」形容兩岸關係。對此,民進黨前立委林濁水今天(24日)臉書發文「捧殺」,先大讚「夠犀利」,隨即痛批「沒有中心思想」、「問題真是很大」。

林濁水摘錄柯文哲談話,說:「如果你隔壁住了一個神經病,每天都在大吼大叫說你家財產都是他的,那你是跑去他家門口對他嗆產權明明是我的、去跟他打成一團,還是把鐵窗鐵門裝一裝,好好做自己的事?」

林濁水對柯所提「神經病」的說法,大讚:「夠犀利!蔡英文肯定怎麼都講不出口」。

但是,林濁水馬上提出疑問:「北京不會說這是挑釁?」批評:別人嗆聲反一國兩制是挑釁、是為了選舉、不說明白是沒有中心思想;自己含混不清是善意、嗆神經病是直白。痛批:「問題真是很大」。

台灣民眾黨黨主席、台北市長柯文哲日前以「隔壁住了一個神經病」形容兩岸關係

林濁水對柯所提「神經病」的說法,大讚:「夠犀利!蔡英文肯定怎麼都講不出口」

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級