《黎明死線》X《怪奇物語》跨界合作!南西、史帝夫加入逃亡

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《黎明死線》宣布與Netflix網飛原創影集《怪奇物語》合作。   圖:翻攝自黎明死線官網
《黎明死線》宣布與Netflix網飛原創影集《怪奇物語》合作。   圖:翻攝自黎明死線官網

由Behavior Interactive所開發的非對稱競技生存恐怖類遊戲《黎明死線》(Dead by Daylight)今(20)日宣布與Netflix網飛原創影集《怪奇物語》合作並公布全新地圖「霍金斯國家實驗室」,同時該影集中的兩位主要角色南西(Nancy Wheeler)與史帝夫(Steve Harrington)將加入生存方,一同躲避大魔王Demogorgon的追逐!

從《黎明死線》官方YouTube影片可以看到全新推出地圖「霍金斯國家實驗室」(Hawkins National Laboratory)中的遊戲預告內容,這回南西與史帝夫將再度回到這個令人不寒而慄的空間,逃避來自大魔王Demogorgon的恐怖追逐。不愧是全球知名影集,這支充滿《怪奇物語》元素的預告片不到一天已經累積150萬次觀看數。

由左至右分別是:南西、Demogorgon與史帝夫。
由左至右分別是:南西、Demogorgon與史帝夫。

兩位生存者各自有著獨家裝備:「史帝夫的磨損捲袖上衣」跟「南西的撕裂運動衫」,該章節預計在9月於各大平台推出。

《黎明死線》至今已與許多經典恐怖IP合作,如《鬼玩人》、《月光光心慌慌》、《半夜鬼上床》、《13號星期五》、《惡靈勢力》、《德州電鋸殺人狂》、《奪魂鋸》、《驚聲尖叫》,這回再添全球熱門影集《怪奇物語》。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應