影星梅莉史翠普 被爆曾遭遭達斯汀霍夫曼襲胸

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
梅莉史翠普與達斯汀霍夫曼。   圖:擷取自維基百科
梅莉史翠普與達斯汀霍夫曼。   圖:擷取自維基百科

根據每日郵報報導,一本新書爆料,曾21度入圍奧斯卡獎的梅莉史翠普,曾遭達斯汀霍夫曼襲胸。

在梅莉史翠普還是耶魯大學戲劇學院的學生時,在去百老匯爭取演出機會時,認識達斯汀霍夫曼,沒想到對方竟會當面襲胸。

卡爾森在新書裡指出,這起事件讓梅莉史翠普與達斯汀霍夫曼共演「克拉瑪對克拉瑪」時,梅莉史翠普處處防備著霍夫曼。

卡爾森表示,達斯汀霍夫曼在演出時,竟甩了梅莉史翠普巴掌,還在她耳邊輕聲說她剛過世的愛人姓名,使梅莉史翠普大受打擊,而達斯汀霍夫曼的惡行在多年後的反性侵#我也是(#MeToo)運動中遭起底。

梅莉史翠普年輕時,除了被達斯汀霍夫曼襲胸外,還因傑克尼克遜對她做出性暗示,直接把他踢出旅館房間。

根據每日郵報報導,曾21年度入圍奧斯卡獎的梅莉史翠普,曾遭達斯汀霍夫曼襲胸。

梅莉史翠普年輕時,除了被達斯汀霍夫曼襲胸外,還曾把傑克尼克遜踢出旅館房間過,當傑克尼克遜對她做出性暗示,梅莉史翠普植基把他踢出房間,並表示再也不跟他合作演出。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。